差劲的我作文450字
我一直自我感觉良好,因为我有一个幸福的家庭,我尝过酸、甜、苦、辣各种味道,我的学习顶呱呱,我的人缘好极了,我也是老师面前的红人,同学们羡慕的偶像,我从未感到过自已如此差劲事情是这样的:第二节课是微机课,因为种种原因微机课没有上成,可当语文老师把这节课举行读书比赛时,同学们一下子从一个个有气无力的病猫变成了一只威武的小雄狮,在比赛前,同学们全没了平常的笑脸,都是大敌临前,都在临阵磨枪,一个个都沉着的准备着自己的参赛项目,有的是两手赛住耳朵,避免外界干扰,有的是请同桌提意见,有的是在调整心情,比赛在一场火药味极浓的环境中拉开了帷幕。一向是胆大活泼的我们,此时却是无人敢应战,语文老师只好开导我们,终于有一个人------李莎站起来应战,她声情并茂地读了一页,只不过语速太快了,本来我有把握走超过她的时侯,我却因为缺乏信心而放弃了,只得一个劲推荐张龙,在我们的扭扭捏捏中时间过去了,语文老师终于发怒了,让我们一个抄一遍,我望着近千字的文章不禁埋怨起来:早知道是这样刚才就上去,可是已经晚了只好自认倒霉,以后我再也不会在机会面前退缩我会勇敢地迎上去。
今天我真差,一个差劲的我!